Radport im SV Bolheim

Lass Dich auf die Faszination Radsport ein und werde ein Teil unserer Radsportgruppen.

Je nach Leistungsanspruch und Interesse, bieten wir entsprechende Gruppen an und Neueinsteiger/innen führen wir gezielt an den Radsport heran.

Tradition

Nicht viele Radsportabteilungen können eine fast 125 jährige Tradition aufweisen und so sind wir stets bemüht, diese Tradition des Bolheimer Radsports, weiterhin mit sportlichem Engagement zu gestalten.

Ziele

Unser gemeinsames Ziel in der SVB Radsportabteilung ist; möglichst vielen Mitgliedern den leidenschaftlichen Radsport näher bringen zu können und den Radsport gemeinsam erleben zu dürfen.

Bereit für leidenschaftlichen Sport?

Abteilungsleitung

Mit unserer Radsportabteilung möchten wir ein möglichst weites Spectrum des Radsports abdecken. Vom Rennsport bis zum Breitensport bieten wir für jede Altersgruppe das passende Sportangebot.

Der Radsport hat in der heutigen Zeit so viele “Spielformen” ausgebildet, dass für jeden die passenden Sportaktivitäten zu finden sind.

Für alle Bereiche wie z.B. Rennrad, Trekking, Fitness, MTB, Cross, Freeride, Dirt. Pedelec, E-Bike und Gravel-Bike, bieten wir das entsprechende Umfeld und erlebnisreiche Touren.

K O N T A K T

RADSPORT@svbolheim.de

Sportverein Bolheim 1900 e.V.
Abteilung Radsport
Im Ried 1